Warmer Fenchelsalat mit Grapefruit


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Grapefruit schälen, das Fruchtfleisch auslösen und den Saft auffangen. Das Fenchelgrün abschneiden und aufbewahren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe pellen und wie den Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • Den Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen. Den Fenchel und die Zwiebelscheiben kurz andünsten und salzen. Die Grapefruitstücke und den Saft hinzufügen und kurz erwärmen. Das restliche Öl dazugießen.

  • Nun kann der Salat mit Fenchelgrün bestreut und serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt