Thai - Nudelsalat mit Zitronen - Chili - Hackbällchen



  • Die Zitronenschale abreiben. Das Weiße vollständig abschälen und die Zitronen filetieren.

  • Für die Hackbällchen Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Koriander sehr fein schneiden und mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Kokosflocken und Zitronenabrieb in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Suppenlöffel kleine Kugeln ausstechen, diese mit feuchten Händen abdrehen und anschließen in etwas Butterschmalz braten. Die Hackbällchen zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.

  • Für den Salat die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die gebrochenen Glasnudeln damit in einer Schüssel übergießen. Nach 5 Minuten über einem Sieb abschütten und die warmen Glasnudeln mit den Zitronenfilets vermischt auf 4 Teller geben. Hackbällchen dazugeben und mit etwas Sesamöl abrunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt