- 7 Minuten
Die Zitronenschale abreiben. Das Weiße vollständig abschälen und die Zitronen filetieren.
Für die Hackbällchen Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Koriander sehr fein schneiden und mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Kokosflocken und Zitronenabrieb in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Suppenlöffel kleine Kugeln ausstechen, diese mit feuchten Händen abdrehen und anschließen in etwas Butterschmalz braten. Die Hackbällchen zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
Für den Salat die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die gebrochenen Glasnudeln damit in einer Schüssel übergießen. Nach 5 Minuten über einem Sieb abschütten und die warmen Glasnudeln mit den Zitronenfilets vermischt auf 4 Teller geben. Hackbällchen dazugeben und mit etwas Sesamöl abrunden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: