Chicoréesalat mit Weintrauben



  • Den Chicorée putzen und die äußeren Blätter entfernen. Den Kolben der Länge nach halbieren, waschen und trocken tupfen. Den Strunk herausschneiden und den Chicorée in fingerbreite Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen und trocken tupfen, von den Stielen zupfen und nach Belieben halbieren und entkernen. Den Chicorée und die Weintrauben vermischen. Die Sahne mit dem Orangensaft verrühren und mit sehr wenig Salz und Pfeffer würzen. Salat und Sauce mischen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt