- 12 Stunden
Unteren Teil vom Chicoree abschneiden und die Blätter zerteilen. Die Mandarinen schälen, in Spalten teilen und dabei die weiße Haut unbedingt entfernen (zur Not kann man auch Mandarinen aus der Dose nehmen).
Crème fraiche, Orangensaftkonzentrat, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren.
Den Salat mit den Mandarinen auf 2 Teller anrichten. Mit der Sauce begießen und mit den gehackten Walnüssen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: