Rucolasalat mit Chicken Chips und Honey - Mustard - Dressing


Zutaten

  • Den Salat waschen, auf zwei tiefe Teller verteilen.

  • Senf, Honig, süße Sahne, Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Dressing zum Durchziehen noch mal in den Kühlschrank stellen.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Zur Seite stellen.

  • Die Chicken Chips, wie auf der Packung angegeben, braten. Nach dem Braten auf Küchenkrepp legen, um überschüssiges Fett aufzusaugen. Die Chicken Chips mit einem scharfen Messer in kleine Stückchen schneiden. Die Pinienkerne und die Chicken Chips Stückchen über den Salat streuen. Dressing mit einem Esslöffel darüber gießen.

  • Dazu schmeckt knuspriges Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt