- 20 Minuten
Den Salat waschen, auf zwei tiefe Teller verteilen.
Senf, Honig, süße Sahne, Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Dressing zum Durchziehen noch mal in den Kühlschrank stellen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Zur Seite stellen.
Die Chicken Chips, wie auf der Packung angegeben, braten. Nach dem Braten auf Küchenkrepp legen, um überschüssiges Fett aufzusaugen. Die Chicken Chips mit einem scharfen Messer in kleine Stückchen schneiden. Die Pinienkerne und die Chicken Chips Stückchen über den Salat streuen. Dressing mit einem Esslöffel darüber gießen.
Dazu schmeckt knuspriges Ciabatta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: