Rucola Salat mit Kirschtomaten



  • Den Rucola putzen und waschen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und klein pflücken.

  • Für die Salatsoße Balsamico, Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der Mühle, zu einer Soße verrühren und abschmecken. Den Rucola und die Kirschtomaten anrichten, mit der Salatsoße überziehen und mit Basilikum dekorieren.

  • Tipp: Baguette leicht toasten und dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt