Champignon - Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und hacken.

  • Gurken fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren.

  • Kartoffeln in 2-3 EL heißem Öl portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze und Hälfte Lauchzwiebeln darin anbraten. Herausnehmen.

  • Bratensatz mit Brühe und 2-3 EL Essig (oder Gurkenwasser) lösen. Mit Kartoffeln, Pilzen und Gurken mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Schmand, Sahne und 3 EL Essig glatt rühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Mit dem Kartoffelsalat mischen. Mit Eiern und übrigen Lauchzwiebeln bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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