- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und hacken.
Gurken fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren.
Kartoffeln in 2-3 EL heißem Öl portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze und Hälfte Lauchzwiebeln darin anbraten. Herausnehmen.
Bratensatz mit Brühe und 2-3 EL Essig (oder Gurkenwasser) lösen. Mit Kartoffeln, Pilzen und Gurken mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Schmand, Sahne und 3 EL Essig glatt rühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Mit dem Kartoffelsalat mischen. Mit Eiern und übrigen Lauchzwiebeln bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: