Lauwarmer Champignon-Salat



  • Die Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden, dann die Champignons putzen (hier eignet sich eine kleinere Bürste), halbieren und auch in dünne Scheiben schneiden. Beide Zutaten in einer Pfanne gut erhitzen.

  • Den Feldsalat waschen und die Blätter in eine Schüssel zupfen. Die Minigurken und die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden, danach ebenfalls in die Schüssel geben.

  • Die Creme fraîche zu der Zwiebel und den Champignons geben und bei schwacher Hitze und unterrühren. Salz, Pfeffer und den Zitronensaft dazugeben. Etwas aufköcheln lassen und dann den Zimt dazugeben. Alles gut verrühren.

  • Öl und Essig über den Salat in der Schüssel geben und die frisch gehackten Kräuter darüber streuen. Zu guter Letzt die warmen Champignons mit der Vinaigrette darüber geben und gut mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt