- 25 Minuten
Die Brotscheiben jeweils zu Quadraten zurechtschneiden. Jedes Quadrat mit einem Nudelholz flach rollen. Mit Butter bestreichen und in die Mulden einer Muffinform verteilen. In jedes Törtchen ein Stück Alufolie drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C in ca. 10 Minuten knusprig backen.
Käse, Tomaten und Oliven miteinander vermengen. Das Öl mit Essig, Senf und Zucker mischen, und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brottaschen aus dem Ofen nehmen und die Folien entfernen. Abkühlen lassen. Die Eier schälen und vierteln. Die Brottaschen mit der Käse-Oliven-Mischung füllen, mit den Eivierteln belegen und mit Dressing beträufeln. Mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: