Linsensalat auf Feta



  • Linsen in ca. 20 Minuten bissfest garen und kalt abschrecken. Feta trocken tupfen, in Streifen schneiden und sternförmig auf 2 Teller verteilen. Die Blätter des Basilikums abzupfen und in feine Streifen schneiden.

  • Für die Marinade die Brühe mit Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Das Öl unterschlagen und Basilikum dazugeben.

  • Linsen mit Zwiebeln, Möhren, Sellerie und der Marinade mischen und mittig auf den Feta geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt