Couscous Caprese



  • Tomaten und Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Tomaten-Mozzarella-Würzer und Pfeffer würzen, mit Olivenöl vermischen und ca. 20 Min. ziehen lassen.

  • Das Wasser mit etwas Salz und einen Schuss Olivenöl zum Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und den Couscous hinein geben. Couscous ca. 5 Min. quellen lassen. Ein kleines Stück Butter, Tomatenmark und Paprikamark unter den Couscous rühren und ihn dabei gleich auflockern. Den Couscous mit in die Schüssel geben und vorsichtig mischen. Das Ganze je nach Geschmack mit Pfeffer und Tomaten-Mozzarella-Würzer abschmecken. Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt