Käse - Gurken - Carpaccio



  • Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln bzw. fein hacken. Aus Essig, Olivenöl, Senf, etwas Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, Schalottenwürfel und gehackten Knoblauch einrühren.

  • Rucola waschen, trocken schleudern. Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln.

  • Eine Platte mit Rucola auslegen. Darauf abwechselnd Gurken- und Butterkäsescheiben legen. Mit Marinade

  • gleichmäßig beträufeln und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt