- 10 Minuten
Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln bzw. fein hacken. Aus Essig, Olivenöl, Senf, etwas Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, Schalottenwürfel und gehackten Knoblauch einrühren.
Rucola waschen, trocken schleudern. Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln.
Eine Platte mit Rucola auslegen. Darauf abwechselnd Gurken- und Butterkäsescheiben legen. Mit Marinade
gleichmäßig beträufeln und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: