- 10 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Das Ajvar mit der Cayenne-Knoblauch-Soße, dem Essig und dem Öl verrühren. Die Paprika waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und zur Soße geben. Die Tortellini, die Bohnen und den Mais zur Soße geben. Alles gut vermischen.
Frische Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und über den Salat geben. Gefrorene Petersilie einfach darüber streuen. 10 - 15 Min. durchziehen lassen. (Lässt sich gut am Tag vorher zubereiten und reicht auch für ein Buffet auf einer kleinen Fete).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: