- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und halbieren, den Thymian waschen. Knapp 1 Liter Wasser mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen bringen, salzen und den Reis zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 40 Minuten bissfest garen. Den Reis abgießen und abkühlen lassen, die Zwiebel und die Kräuter entfernen.
Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten von den Stielansätzen befreien, überbrühen, kalt abschrecken, häuten und ebenfalls klein würfeln. Deb Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Oliven, die Sardellen und die Garnelen abtropfen lassen. Die Sardellen vierteln.
Den Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl kräftig unterschlagen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
Den Reis mit Gemüse, Knoblauch, Sardellen, Oliven, Garnelen und der Vinaigrette mischen und kräftig abschmecken. Die Basilikumblättchen auf den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: