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Man nehme ein Einweckglas (500 ml).
Für die Vinaigrette den Gemüsesaft und Essig mit Öl verrühren und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel putzen und in dünne Halbringe schneiden. Die Gurke und die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Kapern und die Oliven abtropfen lassen und die Oliven in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden.
Den Salat ins Glas schichten:
Zuerst die Vinaigrette und dann die Paprika, Zwiebeln und 2/3 der Brotchips draufgeben. Die Gurke, die Tomaten und die restlichen Brotchips drauflegen. Jetzt noch mit Oliven, Kapern und Kräutern bestreuen und das Glas in den Kühlschrank stellen.
Den Salat zum Servieren in einen Teller stürzen und mischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: