Bunter Sommersalat mit gebackenen Kichererbsen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kichererbsen abgießen und abwaschen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und bei 200 Grad 20 - 30 Minuten im Ofen rösten, bis sie braun und knusprig werden.

  • Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Die Cherrytomaten halbieren. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Avocado würfeln. Die Dressingzutaten verrühren und unter den Salat mischen. Auf Schalen verteilen und mit den Kichererbsen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt