Tomatensalat mit gegrilltem Feta-Käse



  • Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, wer mag kann sie auch würfeln. Die Zwiebel fein hacken oder in Ringe schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden.

  • Knoblauchzehe pressen oder klein hacken und mit Essig und Öl verrühren, die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Feta-Käse in eine kleine ofenfeste Form legen und mit Oregano bestreuen. Dann im Backofengrill erhitzen, bis sich kleine braune Pünktchen auf dem Käse bilden. Wenn kein Backofengrill vorhanden ist, auf 220 °C vorheizen und den Käse 5 min backen.

  • Tomaten auf einem Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln. Feta-Käse-Würfel darauf verteilen und mit Basilikum, Petersilie, Minze und Zwiebeln garnieren.

  • 274 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt