- 7 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Quinoa heiß waschen und anschließend in der doppelten Menge gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten köcheln. Anschließend Quinoa zur Seite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen
In der Zwischenzeit den Fetakäse klein bröseln, die Gurke in kleine Stücke schneiden, den Salat in kleine Stücke zupfen und alles in eine Schüssel geben. Die weiteren Zutaten hinzugeben und alles gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: