- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini würfeln, mit etwas Butter braun-gelb anbraten, in Schüssel geben. Anschließend in derselben Pfanne den gehackten Knoblauch andünsten und die Sonnenblumenkerne vorsichtig rösten.
Tomaten würfeln, Schalotte halbieren und in feine Scheiben schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden, das Basilikum in Streifen schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben, gut verrühren, etwas Pfeffer darüber geben - fertig.
Perfekt zum Grillen oder einfach in warmen Sommertagen zu frisch gebackenem Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 357 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: