- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Salat waschen. Die Weintrauben halbieren und alles vermischen.
Den Feta einmal in der Mitte durchschneiden und die Hälften diagonal halbieren. Die Feta-Ecken erst im Mehl, dann im Ei, zum Schluss in den Nüssen wenden. Die Panade gut andrücken. 2 EL Öl erhitzen. Den Feta darin von jeder Seite goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Orangensaft, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen und 2 EL Öl unterschlagen. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Den Nuss-Feta auf dem Salat anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: