- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eine kleine, beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Mandelstifte ca. 2 Minuten darin rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Auf Küchenpapier abkühlen lassen.
Spinat und Rucola evtl. putzen, waschen und trocken schleudern. Auf 4 Salatteller verteilen. Die Kirschtomaten, den Kürbis und den Feta darauf verteilen. Kräftig salzen und pfeffern und die Mandelstifte darüber streuen.
Den Salat mit Olivenöl und nach Geschmack mit Balsamico beträufeln. Sofort servieren.
Der Salat schmeckt gut zu türkischem Fladenbrot und einem kräftigen Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: