- 20 Minuten
Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Zitrone auspressen.
Die Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fetakäse in etwas kleinere Stücke schneiden.
Wassermelone, Feta und Kichererbsen in eine Schüssel geben. Zitronensaft und etwas Olivenöl darüber geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
Man kann die ausgehöhlten Melonenhälften als Servierschüsseln für den Salat benutzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: