Lachs auf Gurken - Carpaccio



  • Die Gurken schälen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Gurkenscheiben auf großen Tellern dekorativ anrichten. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Das Carpaccio mit Zitronensaft beträufeln und mit gehacktem Dill bestreuen.

  • Joghurt und saure Sahne glatt rühren. Die Schnittlauchröllchen untermischen und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Toastscheiben in Würfel oder Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braun rösten. Den Lachs dekorativ auf das Gurken-Carpaccio legen, die Schnittlauchsoße und das Brot dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt