Wassermelonen-Salat mit Gurke, Mais und Feta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Limette abreiben und den Saft auspressen. 1 EL Abrieb der Schale, 3 EL Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.

  • Die Melone in 1,5 cm große Würfel, die Zwiebel klein schneiden. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und den Mais abtropfen lassen. Das Basilikum in kleine Stücke schneiden, den Feta-Käse zerbröseln.

  • Alles bis auf den Feta-Käse in die Salatsoße geben und verrühren. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Erst danach den Feta-Käse drüberstreuen, vorsichtig vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt