- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Limette abreiben und den Saft auspressen. 1 EL Abrieb der Schale, 3 EL Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.
Die Melone in 1,5 cm große Würfel, die Zwiebel klein schneiden. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und den Mais abtropfen lassen. Das Basilikum in kleine Stücke schneiden, den Feta-Käse zerbröseln.
Alles bis auf den Feta-Käse in die Salatsoße geben und verrühren. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Erst danach den Feta-Käse drüberstreuen, vorsichtig vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 50 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: