- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls in ähnlich große Scheiben schneiden.
Die Karotten- und Selleriescheiben zusammen in Salzwasser gar kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und zum noch warmen Gemüse geben. Gut durchmischen und abkühlen lassen. Dann die Kräuter und den Feta untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: