- 10 Minuten
Melone halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in dünne Streifen schneiden. Käse zerbröckeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
Für das Dressing Chilisoße, Chili, Orangensaft und Apfelessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Das Öl darunter schlagen.
Alles vermengen.
Dazu schmeckt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: