- 2 Stunden
Den Kopfsalat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und zusammen mit den Geflügelstreifen in eine Salatschale legen.
Die Mayonnaise mit Olivenöl, Worcestersauce und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Während des Rührens die gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Dann die Sauce über die Salatzutaten gießen und alles gründlich mischen. Die Walnüsse dazugeben und nochmal leicht mischen.
Vor dem Servieren noch kurz durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: