Veganer Caesar Salat



  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen darin rundherum braun braten. Zum Schluss die Gewürzmischung unterrühren.

  • Die Zutaten für das Dressing im Mixer verrühren und mehrere Esslöffel Wasser hinzugeben, bis das Dressing die gewünschte Konsistenz hat.

  • Die Cherrytomaten vierteln, die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und beides zusammen mit dem Salat in eine große Schüssel geben. Das Dressing unterrühren und den Salat auf zwei Schalen verteilen. Denn Salat mit veganem Parmesan bestreuen und zum Schluss mit den Kichererbsen garnieren.

  • Tipp: Ein Rezept für selbst gemachten veganen Parmesan findet ihr in der Rezeptübersicht auf meiner Profilseite.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt