Curryeiersalat mit Spargel und Champignons



  • Mayonnaise mit Curry und 1 - 2 EL Gurkenwaser verrühren. Gewürzgurken fein würfeln, Eier im Eierschneider klein schneiden und dazu geben. Spargel und Champignons sehr gut abtropfen lassen und zu den restlichen Zutaten geben und unterheben. Abschmecken.

  • Tipp:

  • Wenn ich den Salat als Vorspeise serviere, streue ich gerne noch ein paar Nordseekrabben oder gehackte Flusskrebsschwänze darüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt