Penne mit Rucolapesto, Tomaten und Feta



  • Die Penne wie gewohnt kochen.

  • Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Inzwischen die Tomaten waschen, trocknen und vierteln, die Kerne mit dem Messer entfernen. Die Tomaten und den Feta in kleine Würfel schneiden.

  • Nun die Nudeln mit Rucola-Pesto vermengen und die Tomaten und den Feta darauf anrichten.

  • Anmerkung: Das Gericht schmeckt warm und kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt