- 30 Minuten
Das Gemüse waschen, die Paprika entstielen, die weißen Häute und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und in Achtel schneiden. Den Mais abtropfen und mit dem Gemüse vermischen.
Das Olivenöl und die fein gehackte Zwiebel dazugeben. Den Feta-Käse in Würfel schneiden, Petersilie und Schnittlauch fein hacken und dazugeben. Den Limettensaft dazugeben und alles leicht mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: