Thunfischsalat mit Zucchini und Feta



  • Den Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel ganz klein zupfen und zerdrücken. Den Mais abwaschen und hinzufügen. Feta-Käse, gewaschene Zucchini und die geschälte Zwiebel sehr klein würfeln und hinzufügen. Nun Essig, wenig Salz, Pfeffer und klein geschnittenen Schnittlauch zugeben. Mit Miracel Whip und Milch cremig rühren. Evtl. mit einer Prise Zucker abrunden. Bis zum Verzehr ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Tipp: Falls der Salat noch zu trocken ist, etwas mehr Milch angießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt