- 30 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel ganz klein zupfen und zerdrücken. Den Mais abwaschen und hinzufügen. Feta-Käse, gewaschene Zucchini und die geschälte Zwiebel sehr klein würfeln und hinzufügen. Nun Essig, wenig Salz, Pfeffer und klein geschnittenen Schnittlauch zugeben. Mit Miracel Whip und Milch cremig rühren. Evtl. mit einer Prise Zucker abrunden. Bis zum Verzehr ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Tipp: Falls der Salat noch zu trocken ist, etwas mehr Milch angießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: