Champignonsalat à la Sonja


Zutaten

  • Die Champignons abtropfen lassen, die Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln sonst werden sie braun. Die Pfirsiche ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Aus Curry, Salz, Zitronensaft und Sahne eine Marinade zusammenrühren. Mit den Zutaten vermengen und beiseite stellen.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen, Mandelstifte und Zucker dazugeben und die Mandeln anrösten. Anschließend über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt