Fenchelsalat mit Garnelen und Orangenfilets


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Fenchel waschen, trocken tupfen, putzen, etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Das restliche Grün grob hacken und die Knollen mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Streifen schneiden.

  • Die Garnelen auftauen lassen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, und die Garnelen darin rundherum anbraten, bis sie Farbe genommen haben. Leicht salzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Den Fenchel mit den Garnelen und dem gehackten Fenchelgrün in einer Schüssel vermengen. Die Orangen schälen, in Filets teilen, quer durchschneiden und unter die Fenchelmischung heben. Die Salatmischung auf vier Teller verteilen.

  • Den Orangensaft mit Essig und Creme fraîche verrühren, das Dressing mit den Gewürzen, Zucker und etwas Salz abschmecken und über die Salatportionen verteilen. Den Salat mit Fenchelgrün garnieren.

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AUTOR

Mark

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