- 30 Minuten
Die Orange und die Zitrone halbieren und je eine Hälfte auspressen. Die anderen Hälften zum Dekorieren in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Die halbe Knoblauchzehe pressen oder ganz fein hacken und zum aufgefangenen Saft geben. Honig, Senf und Olivenöl zum Dressing geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.
Die Fenchelknolle waschen, halbieren und den Strunk heraus schneiden. Den Fenchel in feine Streifen schneiden, auf Tellern verteilen und die Salami darauf verteilen. Ich schneide die Salamischeiben in der Mitte durch und forme kleine Trichter daraus. Wenn man kleine Salamischeiben hat, kann man sie auch einfach so auf den Fenchel legen.
Das Dressing über den Salat geben, mit den Orangen- und Zitronenscheiben garnieren und mit etwas Fenchelgrün dekorieren.
Der Salat eignet sich super als Vorspeise oder als kleiner Snack für zwischendurch.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: