- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Fenchel in Streifen schneiden und das Fenchelgrün hacken. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Den Essig mit 50 g Himbeeren pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Minze hacken. Das Ei aufschlagen und mit der Minze verrühren. Das Mehl und die Semmelbrösel auf jeweils einen Teller geben. Das Fleisch in Mehl, dann im Ei und in den Semmelbröseln wenden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Min. braten.
Den Fenchel auf 4 Teller verteilen, die Himbeeren zugeben und das Fleisch darauf verteilen. Mit den pürierten Himbeeren und 2 EL Öl beträufeln. Mit dem Fenchelgrün dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: