- 10 Minuten
Den Chinakohl waschen und nur grob trocknen. Dann die Blätter in feine, ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die ganze Dose Erdnüsse entweder von Hand hacken oder im elektrischem Zerhacker, jedoch nur ganz kurz, weil kein "Mehl" entstehen soll. Die Nüsse im Salat verteilen.
Die restlichen Zutaten zur Sauce verrühren, wenn sie zu dickflüssig ist, noch ein wenig mehr Mineralwasser hinzufügen.
Alles gut durchmischen und auf dem Weg zur Party durchziehen lassen, der Chinakohl bleibt knackig.
Tipp: Wenn bekannt ist, dass alle Gäste es scharf mögen, noch feingehobelte Chilischote in den Salat mischen, schmeckt sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: