- 10 Minuten
Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen. Übrige Blätter ablösen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Mandarinen pellen und die einzelnen Segmente in Stücke teilen, Stücke ggfs. einmal durchschneiden. Zutaten in eine Salatschüssel geben.
Die aufgeführten restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren, pikant abschmecken und behutsam mit dem Salat vermischen. Nach Belieben mit Walnusskernen garnieren.
Anmerkung:
In der Zeit, wo es keine frischen Mandarinen gibt, schmeckt der Salat auch mit Früchten aus der Dose sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: