Tomatensalat mit Chorizo



  • Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Chorizo in ca. fingerdicke Scheiben schneiden.

  • Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Chorizoscheiben darin kross anbraten und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben. Alles anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und mit Sherryessig ablöschen.

  • Alles im Warmen zustand über die Tomaten und Frühlingszwiebeln geben und noch mal abschmecken. Zum Schluss noch etwas Olivenöl darüber träufeln. Dazu reicht man Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt