Salat aus Zucchini, Möhren, Zwiebeln mit Chorizo


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten













  • Das Gemüse, bis auf die Pilze waschen, putzen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 1-2 min blanchieren (die Möhren zuerst und etwas länger angaren) oder tropfnass in der Mikrowelle bei 600 Watt 2 min in einem Behälter mit nur aufliegendem Deckel "andämpfen). Am besten nicht alles auf einmal, sondern nach Sorten getrennt.

  • Alles abkühlen lassen, Pilze gut abreiben und in dünne Scheibchen schneiden oder hobeln. Chorizo ebenso in dünne Scheiben schneiden.

  • In einer Schüssel den Joghurt, die Mayo sowie die Kräuter mit Zucker und Salz verrühren - gut abschmecken und mit den anderen Zutaten mischen. Zuletzt die Wurst dazugeben, weil die schöner aussieht, wenn sie nicht so mit Soße überzogen ist. Ist aber nur rein optisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt