Eier - Krabben - Cocktail



  • Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Schalotte fein würfeln. Radieschen in feine Stifte schneiden. Dill fein schneiden.

  • Joghurt, Salatcreme (wenn nicht im Haus etwas Schmand mit einem Löffel Mayonnaise), Zitronensaft und Milch glatt rühren. Radieschen, Dill und Schalotten in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salat waschen und abtropfen lassen. 4 Cocktailgläser damit auslegen. Eier schälen und sechsteln. Mit den Krabben unter die Soße heben. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und in die Gläser verteilen. Eventuell mit etwas Dill bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt