- 15 Minuten
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Schalotte fein würfeln. Radieschen in feine Stifte schneiden. Dill fein schneiden.
Joghurt, Salatcreme (wenn nicht im Haus etwas Schmand mit einem Löffel Mayonnaise), Zitronensaft und Milch glatt rühren. Radieschen, Dill und Schalotten in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen und abtropfen lassen. 4 Cocktailgläser damit auslegen. Eier schälen und sechsteln. Mit den Krabben unter die Soße heben. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und in die Gläser verteilen. Eventuell mit etwas Dill bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: