- 15 Minuten
Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren. Melone halbieren, entkernen, kleine Kugeln ausstechen. Fenchel waschen, putzen, längs vierteln, in feine Streifen schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden.
Alle Zutaten vorsichtig mischen. Mit Saft der Orange und der halben Zitrone beträufeln. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben, auspressen. Den Saft und die Hälfte der Schale unter das Obst mischen.
Den Frischkäse mit Sahne und Ahornsirup verrühren. Mit der restlichen Limettenschale bestreuen und zum Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: