- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst den Couscous in die Salatschale geben. Dann aus Essig, Öl, Senf, Salz, Zitronensaft und -schale und Pfeffer ein Dressing anrühren und dieses auf dem Couscous verteilen. Die Angaben hier sind geschätzt, ich mache das meist "frei Hand". Der Couscous sollte aber gut bedeckt sein.
Jetzt die Tomaten und die Gurke klein schneiden und auf dem Couscous verteilen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und warten, bis der Couscous durch Salatsoße und das Wasser in Tomaten und Gurken weich geworden ist. Wer nicht so lange warten möchte, kann den Couscous auch zuerst weich kochen, abkühlen lassen und die Zutaten dann hinzufügen.
Wenn der Couscous weich ist, den Feta-Käse klein würfeln, mit den Oliven auf dem Salat verteilen. Minze und Petersilie klein hacken und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Jetzt alles gut vermischen.
Passt wunderbar zu sommerlichen Grillabenden und Fleisch, kann aber auch einfach so gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: