Couscous-Salat mit Linsen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Linsen kochen und abtropfen lassen.

  • Möhren fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen, ebenfalls fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Möhren in etwas von dem Tomatenöl kurz anbraten, sodass sie noch bissfest sind.

  • Aus Honig, den gepressten Knoblauchzehen, Tomatenmark, Zitronensaft, Essig und dem restlichen Tomatenöl ein Dressing anrühren. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.

  • Couscous mit Linsen, Möhren und Tomaten vermischen. Warten, bis die Zutaten etwas abgekühlt sind, dann Frühlingszwiebeln dazugeben. Dressing unterrühren und vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.

  • Bei Bedarf noch Olivenöl nach Belieben hinzugeben (Salat kann sonst ziemlich matschig werden).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt