- 1 Stunde
Zucchini zur Hälfte durchschneiden, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
Paprika vierteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die Knoblauchzehe pressen und zusammen mit den 2 EL Olivenöl etwa 1 Minute vorsichtig und langsam erhitzen.
Das Tomatenmark und das Currypulver hinzufügen und etwa 2 Minuten kochen.
Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Nun Couscous, Zucchini und Paprika hinzufügen, gut umrühren und von der Kochstelle nehmen.
Abgedeckt etwa 5 - 7 Minuten stehen lassen, bis die Körner die Flüssigkeit gut aufgenommen haben. Mit einer Gabel gut durchrühren und die Körner lockern.
Den Weißweinessig gut mit dem Olivenöl verrühren und anschließend zur Couscousmischung hinzufügen. Gut umrühren. Anschließend die Shrimps und die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: