- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Gemüsebrühe aufkochen, zum Couscous geben, fünf bis zehn Minuten quellen lassen. Bitte Flüssigkeitsmenge und Zeit mit der Packungsanweisung abgleichen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und Öl untermischen, würzen.
Sharon schälen, Stängelansatz entfernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Trauben waschen, vom Stängel zupfen, halbieren. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Minzeblätter kleiner zupfen. Alles mit dem Couscous mischen, kurz durchziehen lassen, abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: