Couscous-Salat mit Sharon-Frucht und Trauben


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Gemüsebrühe aufkochen, zum Couscous geben, fünf bis zehn Minuten quellen lassen. Bitte Flüssigkeitsmenge und Zeit mit der Packungsanweisung abgleichen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und Öl untermischen, würzen.

  • Sharon schälen, Stängelansatz entfernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Trauben waschen, vom Stängel zupfen, halbieren. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Minzeblätter kleiner zupfen. Alles mit dem Couscous mischen, kurz durchziehen lassen, abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt