Fenchel-Couscous-Orangensalat mit Joghurt


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Gemüsebrühe mit Anis, Safran und feinblättrig geschnittenen Knoblauch 3 Minuten köcheln lassen. Den dünn gehobelten Fenchel dazugeben und etwa 5 Minuten mitkochen lassen. Den Couscous in eine große Schüssel geben, den Fenchel mit der Gemüsebrühe darüberschütten, alles gut vermengen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

  • Die Schalen von drei Orangen großzügig abschneiden, die Orangen filetieren und die Filets unter den Couscous heben. Die Oliven ebenfalls unterheben. Die Schale der vierten Orange abreiben, die Orange auspressen, den Orangensaft und die Schale mit dem Olivenöl vermengen und die Mischung über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles ca. 2 Stunden kühl durchziehen lassen.

  • Den Joghurt mit klein gehackten Kräutern und Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und zum Salat reichen, entweder extra oder gleich unterheben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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