- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Tomaten waschen, abtrocknen, in feine Scheiben schneiden und auf 2 Desserttellern verteilen.
Salzen und pfeffern.
Die Fenchelknolle halbieren, von unschönen Blättern befreien, den Strunk herausschneiden und in feine Scheibchen schneiden.
In einem kleinen beschichteten Pfännchen etwas Butter zerlassen und die Fenchelstücke mit einem Schuss Zitronensaft ca. 5 Minuten glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Balsamico, Olivenöl und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Nun die abgekühlten Fenchelscheiben gleichmäßig über den Tomatenscheiben verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Auf jedem Teller noch einige Heidelbeeren verteilen und den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: