Tomaten-Fenchel-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Tomaten waschen, abtrocknen, in feine Scheiben schneiden und auf 2 Desserttellern verteilen.

  • Salzen und pfeffern.

  • Die Fenchelknolle halbieren, von unschönen Blättern befreien, den Strunk herausschneiden und in feine Scheibchen schneiden.

  • In einem kleinen beschichteten Pfännchen etwas Butter zerlassen und die Fenchelstücke mit einem Schuss Zitronensaft ca. 5 Minuten glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit Balsamico, Olivenöl und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren.

  • Nun die abgekühlten Fenchelscheiben gleichmäßig über den Tomatenscheiben verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Auf jedem Teller noch einige Heidelbeeren verteilen und den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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