Smokeys Fenchel-Lauch-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Fenchel längs in dünne Spalten und den Lauch in etwa gleich lange Stücke schneiden. Die Brühe mit dem Wein aufkochen und das Gemüse darin bissfest garen. Das Gemüse herausnehmen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.

  • Den Sud mit Essig, Öl, Senf und Knoblauch zu einem Dressing verquirlen. Das Dressing zu dem Gemüse geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Den Salat auf zwei Tellern anrichten und mit dem rosa Pfeffer und Schinkenstreifen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt