- 20 Minuten
Den Eisbergsalat in mundgerechte Stückchen zupfen. Das Gemüse und den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen und mit dem Salat vermischen.
Für das Dressing den Joghurt, die Milch und die Gewürzmischung verrühren und über den Salat gießen und gut unterheben.
Für die Croutons das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die gewürfelten Toastscheiben darin goldbraun anrösten und separat dazureichen.
Tipp: Anstatt der Croutons kann man auch Kräuter- oder Knoblauchbaguettes reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: